Contatti

Restiamo in contatto!

Lasciaci i tuoi contatti, inviaci i tuoi commenti. La tua opinione è molto importante per noi.

Desideri informazioni su…?

Azienda

  • Informativa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 per marketing on line

    Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“Regolamento generale sulla protezione dei dati” o semplicemente GDPR) e delle normative nazionali applicabili in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informare che, nel rispetto delle disposizioni del GDPR, sono raccolti e trattati dati personali che La riguardano secondo quanto di seguito indicato. Contitolari del trattamento di dati personali e relativi dati di contatto. In base ad un accordo di contitolarità ex art. 26 del GDPR, sono Contitolari del trattamento: Zhermack S.p.A., con sede in via Bovazecchino n. 100, Badia Polesine (Rovigo), Italia; Zhermack GmbH Deutschland, con sede in Öhlmühle 10, D-49448 Marl, Germania; Zhermapol Sp. z o.o, con sede in ul. Augustówka 14, 02-981 Varsavia, Polonia. I dati di contatto (referente unico) dei Contitolari è il Legal Specialist, nella persona di Elena Mora, domiciliata presso Zhermack Spa, contattabile al seguente indirizzo privacy@zhermack.com. Responsabile della protezione dei dati Il Responsabile della protezione dei dati è il Data Protection Officer del Gruppo Dentsply Sirona (di seguito “Group DPO”), a cui può indirizzare domande o richieste di informazioni, purché ne ricorrano i presupposti, contattandolo all’indirizzo e-mail privacyoffice@dentsplysirona.com o al numero (717) 845-7511. Finalità e modalità del trattamento cui sono destinati i dati. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento; conseguenze di un eventuale rifiuto. I dati personali sono da Lei liberamente conferiti nel sito www.Zhermack.com . I Contitolari raccolgono e trattano i dati personali per le seguenti finalità: per fornire riscontro alle informazioni anche precontrattuali richieste, inclusa la richiesta di invio della newsletter; con il consenso dell’interessato per l’invio (anche mediante newsletter) di informazioni commerciali e promozionali, di vendita diretta, ricerche di mercato (di seguito definite “attività di marketing”) da parte dei Contitolari, congiuntamente o anche separatamente fra loro. Il trattamento per fini di marketing avverrà mediante strumenti tradizionali (posta cartacea) e mediante l’uso di tecniche di comunicazione a distanza, quali telefono, anche senza operatore, posta elettronica, mms, sms, whatsapp, app, etc; con il consenso dell’interessato sono effettuate, con strumenti elettronici, inclusi i cookie, attività interamente automatizzate dei dati personali, di navigazione e delle scelte di acquisto (“profilazione”) allo scopo di migliorare le attività di marketing dei Contitolari. Il mancato consenso al trattamento di questi dati personali per le attività di profilazione renderebbe impossibile migliorare l’offerta di marketing con lo scopo di renderla conforme agli interessi degli utenti. Il trattamento dei dati personali per la finalità di cui al punto I del precedente paragrafo è effettuato ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. b) del GDPR, il loro conferimento è funzionale ai servizi/informazioni richiesti e l’eventuale rifiuto di conferirli comporterebbe l’impossibilità di fornire le informazioni richieste. Non vi è tuttavia alcun obbligo di conferire i dati e il relativo trattamento non richiede il consenso degli interessati. Il conferimento dei dati per la finalità ai punti II e III è facoltativo e il trattamento richiede il consenso dell’interessato ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. a) del GDPR e dell’art. 130, comma 1 del Codice della Privacy italiano. Il consenso prestato per l’invio di comunicazioni commerciali e promozionali tramite strumenti automatizzati si estende anche alle modalità tradizionali di contatto. Il mancato consenso al trattamento dei dati personali per le attività di profilazione (punto III) renderebbe impossibile migliorare l’offerta di marketing con lo scopo di renderla conforme agli interessi degli interessati (in relazione all’oggetto delle attività svolte dai Contitolari si ritiene che l’attività di profilazione non comporti rischi per la personalità degli interessati). I dati conferiti dagli interessati sono raccolti e trattati da una piattaforma di lead nurturing e confluiscono nel Data Base gestito da Zhermack e, in particolare, sul CRM che è costituito come unico Data Base dei Contitolari. Si informa altresì che le procedure software preposte al funzionamento del sito, oltre a consentire mediante cookie di svolgere le attività di profilazione sopra indicate, possono inoltre acquisire, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla navigazione la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, al fine di controllare il corretto funzionamento del sito e ricavarne informazioni sul suo utilizzo. Sono osservate specifiche misure di sicurezza per proteggere i dati personali contro l'indebita divulgazione, alterazione od uso improprio. Per maggiori informazioni al riguardo si rinvia alla Privacy Policy del sito. Il tracciato (LOG) delle connessioni/navigazioni effettuate è conservato secondo quanto disposto dalle norme di legge per rispondere alle eventuali richieste provenienti dall'autorità giudiziaria o da altro organo pubblico legittimato per l'accertamento di eventuali responsabilità in caso di reati informatici. Categorie di destinatari dei dati personali. I dati personali saranno trattati da soggetti autorizzati al trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti (in particolare servizi marketing e IT) e, eventualmente, alle attività di marketing. I dati potrebbero essere comunicati, se necessario per le informazioni richieste, alle Società del Gruppo Dentsply Sirona. Saranno altresì trattati dai Responsabili del trattamento che, per conto dei Contitolari del trattamento, effettuano attività strettamente funzionali alla gestione dei servizi di cui alle finalità sopra descritte. Per le medesime finalità di cui sopra, i dati potrebbero essere comunicati a società del Gruppo Dentsply Sirona. I dati personali potrebbero essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità a ciò legittimate, ovvero per fare valere o difendere un diritto in sede giudiziaria (vd. art. 6, par. 1, lett. c) e f)). L’elenco di tutti questi soggetti può essere consultato presso il Contatto sopra indicato. Comunicazione dei dati e trasferimenti al di fuori dell’UE. Gli eventuali trasferimenti di dati personali al di fuori della UE, nei Paesi che non offrono un livello di protezione dei dati adeguato, avverranno nel rispetto di un accordo infragruppo per il trasferimento dei dati fra le Società del Gruppo Dentsply Sirona che prevede l’adozione delle clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea per i trasferimenti da titolare del trattamento a titolare del trattamento e di quelle per i trasferimenti da titolare del trattamento a responsabile del trattamento. Per ottenere copia di tali eventuali dati o il luogo dove sono stati resi disponibili scrivere al dato di contatto sopra indicato. Periodo di conservazione. In linea generale i dati sono conservati per il periodo di tempo strettamente necessario agli scopi di raccolta. In particolare: per le informazioni richieste il termine è quello necessario alla documentazione delle attività svolte ai fini del riscontro, che si indica in 18 mesi; per il trattamento a fini di marketing e a fini di profilazione il termine di conservazione dei dati è di 24 mesi dalla raccolta del dato o dall’ultima attività dell’interessato. Ferma restando la facoltà dell’interessato di chiedere sempre in ogni momento la cancellazione e/o anonimizzazione dei Suoi dati, al termine così indicato di conservazione dei dati i Contitolari potranno chiedere con e-mail all’interessato di manifestare la sua volontà espressa di ulteriormente conservare i dati (eventualmente aggiornandoli) per un ulteriore biennio. In difetto di espresso consenso alla conservazione i dati saranno cancellati o resi anonimi. Reclamo all’Autorità di controllo competente o all’Autorità giudiziaria. Per l’esercizio dei suoi diritti, l’interessato ha il diritto di proporre reclamo alle autorità di controllo competenti (in Italia al Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio, 121, 00186, Roma; in Germania: Die Landesbeauftragte für den Datenschutz Niedersachsen, Prinzenstraße 5, 30159 Hannover; in Polonia: The Bureau of the Inspector General for the Protection of Personal Data, ul. Stawki 2, 00-193 Warsaw) ovvero di proporre ricorso all’autorità giudiziaria competente. I diritti previsti per l’interessato dagli art. 15-22 del GDPR. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali in ogni momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Il GDPR conferisce il diritto di accesso ai dati personali, di rettifica o cancellazione dei medesimi, di ottenere la limitazione del trattamento ovvero l’opposizione allo stesso e la portabilità. Il diritto di accesso ai dati può essere esercitato ad intervalli ragionevoli, al fine di avere una corretta e costante informazione sul trattamento e di verificarne la liceità. Il diritto alla cancellazione riguarda i dati personali trattati in violazione della legge o negli altri casi previsti dall’art. 17 del GDPR. Può ottenere dai Contitolari la limitazione del trattamento per il periodo necessario alla verifica dei dati personali di cui si contesta l’esattezza, ovvero quando il trattamento è illecito, preferendo la limitazione alla cancellazione dei dati, o qualora abbia la necessità di disporre di tali dati per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria, anche se i Contitolari non ne abbiano più bisogno ai fini del trattamento, ovvero per il periodo necessario alla verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi dei Contitolari rispetto a quelli dell’interessato e per i quali si è opposto al trattamento. In caso di limitazione, i dati personali saranno trattati solo con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione Europea o di uno Stato membro. In ogni caso sarà informato dai Contitolari prima che questi proceda alla revoca di detta limitazione. Per motivi connessi alla sua situazione, l’interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui sono investiti i Contitolari del trattamento, ovvero per il perseguimento del legittimo interesse dei Contitolari. I Contitolari si asterranno dal trattare ulteriormente tali dati, a meno che non dimostrino l’esistenza di motivi legittimi cogenti che prevalgono su quelli dell’interessato. L’interessato può in qualsiasi momento opporsi al trattamento quando i dati personali siano trattati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati. L’interessato ha diritto alla portabilità dei dati (la possibilità di ricevere i dati forniti ed eventualmente di trasmetterli ad altro Titolare del trattamento) nei casi sia ammesso dal GDPR (art. 20); ha il diritto a non essere sottoposto a decisione basata esclusivamente su un trattamento automatizzato, compresa la profilazione. Eccezionalmente, tale tipo di trattamento è possibile se autorizzato dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui sono soggetti i Contitolari, ovvero se consentito dall’interessato o se necessario a fini contrattuali. Nelle ultime due ipotesi ha comunque il diritto di ottenere un intervento umano da parte dei Contitolari, di esprimere la propria opinione e di contestare la decisione. Gli interessati possono accedere ai contenuti essenziali dell’Accordo di contitolarità, secondo quanto disposto nell’art. 26, comma 2, del GDPR. Per l’esercizio di tali diritti può rivolgersi al Contatto sopra indicato.
  • Letta l’informativa resa ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679
  • Consenso al trattamento dei miei dati personali per l’invio, anche mediante newsletter, di informazioni commerciali e promozionali, di vendita diretta, ricerche di mercato su prodotti, servizi e manifestazioni dei Contitolari mediante strumenti tradizionali di contatto (posta cartacea) e mediante tecniche di comunicazione a distanza (telefono, anche senza operatore, posta elettronica, sms, mms, whatsapp. App, etc.). Il consenso prestato per invii di marketing con strumenti automatizzati si estende anche alle modalità tradizionali di contatto. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati;
  • Consenso al trattamento dei dati per attività di analisi statistica con strumenti interamente automatizzati dei dati di navigazione e delle scelte di acquisto (profilazione), con lo scopo di migliorare le iniziative di marketing dei Contitolari. Il mancato consenso per queste attività renderebbe impossibile migliorare l’offerta di marketing con lo scopo di renderla conforme agli interessi degli utenti.

Prodotti

Contatti

 

Zhermack SpA

via Bovazecchino, 100
45021 Badia Polesine (RO), Italy

  • +39 0425 597 611
  • +39 0425 53 596

 

 

Social Network

Come raggiungerci

Badia Polesine si trova in provincia di Rovigo nell’Alto Polesine. Dista 25 km da Rovigo, 39 da Ferrara e 61 da Padova. Gli aeroporti più vicini si trovano a:

 

IN AUTO

Coordinate GPS Zhermack: 45° 06’05 68″ NORD – 11° 29’00 16″ EST

Da Rovigo

Ci sono due possibilità:

  1. Prendere la SS 434 Transpolesana che collega Rovigo a Verona. Uscire dopo circa 25 Km. a “Badia Polesine” in prossimità del Centro commerciale “Il Faro”.
    Alla rotatoria prendere la seconda strada che conduce in centro città e percorrerla per circa 2 km. Alla fine di via Capuccini al semaforo proseguire dritto per circa 800 mt; in fondo alla strada girare a sinistra, dopo 800 mt sei arrivato a destinazione.
  2. Seguire le indicazioni per Lendinara (o per l’autostrada A13 Bologna – Padova) e prendere la Strada Regionale 88. Superata Lendinara si arriva, in circa 15 minuti, a Badia Polesine. Non abbandonare la strada Regionale che, dopo una leggera salita, svolta a destra. Proseguire sempre diritti e superare i due semafori posti all’altezza di due ponti. Al terzo ponte senza semaforo girare a sinistra. Dopo circa 800 mt. sulla destra trovi Zhermack.

Da Verona

Uscire dalla città seguendo le indicazioni per Rovigo. Prendere la SS 434 Transpolesana – che collega Verona a Rovigo – e dopo circa 60 Km. uscire a Badia Polesine all’altezza del Centro commerciale “Il Faro”. Per proseguire vedi sopra il punto 1.

Da Bologna

Prendere autostrada A 13 in direzione Padova. Uscire a “Rovigo” e svoltare a destra. Sei già sulla strada Regionale 88 che ti condurrà, seguendo le indicazioni del punto 2, a Badia Polesine.

Da Venezia

Dopo il passante di Mestre continuare in direzione A4 Milano e A 13 Bologna. Seguire la direzione Padova – zona industriale – Bologna. In prossimità di Padova prendere la A13 direzione Bologna e uscire a “Rovigo”. Sei già sulla strada Regionale 88 che ti condurrà, seguendo le indicazioni del punto 2, a Badia Polesine.